zara
Опубликовано: 18:51, 05 апрель 2011
Общество

Врач-терапевт в поликлинике №3 занимался уголовно-наказуемыми преступлениями.

Следственный отдел по Майкопу СУ СК РФ по Адыгее завершил расследование и направил в суд уголовное дело в отношении врача-терапевта майкопской городской поликлиники №3, которому предъявлено обвинение в 39 эпизодах преступной деятельности: 20 фактах получения взятки (ч.2 ст. 290 УК РФ) и 19 фактах служебного подлога ( ч.1 ст.292 УК РФ). "Взятки подозреваемый получал за выдачу фиктивных больничных листов. Данная преступная деятельность врача была выявлена в ходе оперативно-разыскных мероприятий на основании поступившей оперативной
Врач-терапевт в поликлинике №3 занимался уголовно-наказуемыми преступлениями.
Следственный отдел по Майкопу СУ СК РФ по Адыгее завершил расследование и направил в суд уголовное дело в отношении врача-терапевта майкопской городской поликлиники №3, которому предъявлено обвинение в 39 эпизодах преступной деятельности: 20 фактах получения взятки (ч.2 ст. 290 УК РФ) и 19 фактах служебного подлога ( ч.1 ст.292 УК РФ).

"Взятки подозреваемый получал за выдачу фиктивных больничных листов. Данная преступная деятельность врача была выявлена в ходе оперативно-разыскных мероприятий на основании поступившей оперативной информации", - рассказал замруководителя следственного отдела по Майкопу СУ СК РФ по республике Бислан Чич.

По словам замруководителя следственного отдела, обвиняемый признал свою вину и способствовал ведению следствия. За совершенное преступление врачу грозит до 7 лет лишения свободы.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)