zara
Опубликовано: 11:07, 24 март 2011
Общество

В столице Адыгеи проведут реконструкцию проспекта Победы в районе Черемушки

Глава Адыгеи Аслан Тхакушинов указал на необходимость реконструкции проспекта Победы в районе Черемушки в Майкопе. А. Тхакушинов провел в данном микорорайоне города выездное совещание и дал соответствующие указания по дальнейшему архитектурному преобразованию и благоустройству республиканской столицы, сообщили в пресс-службе главы республики. "Аслан Тхакушинов дал поручение участникам рабочей встречи в оптимальные сроки подготовить эскизы и необходимую проектно-сметную документацию", - уточнили в пресс-службе.
В столице Адыгеи проведут реконструкцию проспекта Победы в районе Черемушки
Глава Адыгеи Аслан Тхакушинов указал на необходимость реконструкции проспекта Победы в районе Черемушки в Майкопе.
А. Тхакушинов провел в данном микорорайоне города выездное совещание и дал соответствующие указания по дальнейшему архитектурному преобразованию и благоустройству республиканской столицы, сообщили в пресс-службе главы республики.

"Аслан Тхакушинов дал поручение участникам рабочей встречи в оптимальные сроки подготовить эскизы и необходимую проектно-сметную документацию", - уточнили в пресс-службе.

По словам собеседника, глава республики подчеркнул, что проспект Победы нуждается в серьезной перепланировке, необходимо найти новое архитектурное в отношении каждой детали, начиная от бордюров, тротуарного покрытия, внешнего облика фонтанов и заканчивая освещением.

"Микрорайон Черемушки - один из самых густонаселенных в Майкопе, поэтому его жителям необходимо создать современный культурно-досуговый объект", - резюмировал А. Тхакушинов.

Как напомнили в пресс-службе, по инициативе и при поддержке руководства республики были реконструированы площадь Ленина и городской парк. "В плане дальнейших преобразований - проспект Победы, территория, примыкающая к Госфилармонии, и площадь Дружбы", - рассказал собеседник ЮГА.ру.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)