zara
Опубликовано: 18:40, 12 март 2011
Общество

Легкоатлетка из Адыгеи стала вице-чемпионкой Европы в тройном прыжке

Майкопчанка Олеся Забара завоевала серебряную медаль в тройном прыжке на чемпионате Европы по легкой атлетике в закрытых помещениях, который прошел 4-6 марта в Париже. 5 марта 2011 года мастер спорта международного класса Олеся Забара в своей лучшей попытке прыгнула на 14,45 метров, уступив лишь итальянке Симоне ла Мантии, которая выиграла соревнования с результатом 14,60 метров. Третье место заняла словачка Дана Велдакова - 14,39 метра.
Легкоатлетка из Адыгеи стала вице-чемпионкой Европы в тройном прыжке
Майкопчанка Олеся Забара завоевала серебряную медаль в тройном прыжке на чемпионате Европы по легкой атлетике в закрытых помещениях, который прошел 4-6 марта в Париже.

5 марта 2011 года мастер спорта международного класса Олеся Забара в своей лучшей попытке прыгнула на 14,45 метров, уступив лишь итальянке Симоне ла Мантии, которая выиграла соревнования с результатом 14,60 метров. Третье место заняла словачка Дана Велдакова - 14,39 метра.

По словам Олеси, в столице Франции спортсменами из стран Европы было показано множество великолепных результатов. В условиях острой конкурентной борьбы за награды чемпионата сборная России в общекомандном зачете заняла первое место. В активе команды насчитывается 15 медалей.

В середине февраля воспитанница заслуженного тренера Республики Адыгея Константина Чадина Олеся Забара стала чемпионкой России в тройном прыжке, показав наилучший результат - 14,38 м - на чемпионате страны по легкой атлетике, который прошел в футбольно-атлетическом манеже Москвы с 16 по 18 февраля 2011 года.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)