admin
Опубликовано: 09:12, 28 июль 2020
Общество

Законны ли штрафы за нарушение "самоизоляции", почему не вводят режим ЧС?

"Делаем как лучше, получается как всегда" - как лаконично и точно сказано, а ведь это сказано более двадцати лет назад, но похоже ничего не меняется....
Законны ли штрафы за нарушение "самоизоляции", почему не вводят режим ЧС?

"Делаем как лучше, получается как всегда" - как лаконично и точно сказано, а ведь это сказано более двадцати лет назад, но похоже ничего не меняется..

Вся сеть уже заполнилась роликами о беспределе "ментов", которые творят просто мерзотные вещи по отношению к гражданам.

Под прикрытием эпидемии введены просто "космические" штрафы до 40 тысяч, выписывают как правило на 15 000. Введены новые налоги на вклады, а наш гарант обещает обещать.

Не хочется уже поднимать вопрос о финансовой защите граждан со стороны государства, никто ничего нам давать не собирается, т.к. накопленные нами деньги наши правители считают своими, и охраняют эти деньги власть сами понимаете кого.

Законны ли штрафы за нарушение "самоизоляции", почему не вводят режим ЧС?

Хочется обсудить, а законны ли штрафы? Ведь режима ЧС у нас нет, и карантин не объявляли. Само слово "самоизоляция", означает некий добровольный шаг.

Ответ на этот вопрос простой, НЕЗАКОННЫ! Свободу передвижения гарантирует Конституция, и ограничить эту самую свободу может только введенный президентом режим чрезвычайной ситуации. Все остальные указы и распоряжения бьются основным законом. Если я ошибаюсь, напишите в комментариях.

[img]"[/img]

Почему же тогда наш гарант не вводит этот самый режим, который вводят во всех других странах мира? А потому что при режиме ЧС государство должно содержать всех своих граждан, т.е. обеспечить всем необходимым на период карантина, отменить оплату ЖКХ, приостанавливаются финансовые обязательства граждан(кредиты, налоги и т.д) и все это делается за государственный счет. Опять же, поправьте если ошибаюсь.

Т.е. если государство обязывает нас сидеть дома, то и оно должно брать на себя обязательство по содержанию этих самых граждан!

Но вместо этого эти упыри еще решили подзаработать, штрафов насобирали уже более чем на 50 млн. рублей!

Не знаю как вы, но я разочарован..

Статьи на данную тему:

О поддержке государства в трудную минуту.

Сочинский карантин, как умрет наш курорт.

Сочинские БОМЖи избили казаков. Видео.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайк если понравилось!

Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)