zara
Опубликовано: 10:45, 10 март 2011
Общество

В здании Дома правосудия Адыгеи сотрудники МВД не обнаружили опасных предметов

В МВД по Адыгее опровергли информацию о том, что сегодня 9 марта, в Майкопе проводились учения. Как уточнили в пресс-службе МВД по Адыгее, сотрудники Дома правосудия были эвакуированы, а здание было проверено на наличие опасных предметов в связи с поступившим анонимным сообщением о заминировании здания.
В здании Дома правосудия Адыгеи сотрудники МВД не обнаружили опасных предметов
В здании Дома правосудия Адыгеи сотрудники МВД не обнаружили опасных предметовВ МВД по Адыгее опровергли информацию о том, что сегодня 9 марта, в Майкопе проводились учения. Как уточнили в пресс-службе МВД по Адыгее, сотрудники Дома правосудия были эвакуированы, а здание было проверено на наличие опасных предметов в связи с поступившим анонимным сообщением о заминировании здания.

"Звонок на пульт дежурного поступил около 16:00 и в настоящий момент операция полностью завершена. Опасных предметов не обнаружено. Работа сотрудников прокуратуры и Верховного суда Адыгеи продолжается в штатном режиме", - рассказали в пресс-службе МВД по республике.

Как сообщали ЮГА.ру, в операции приняли участие все соответствующие службы, которые оперативно отреагировали на сообщение о заминировании.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)