zara
Опубликовано: 10:07, 08 март 2011
Общество

Масштабные учения "Сочи-Антитеррор-2011" завершились на юге России

В Сочи в воскресенье, 6 марта завершились масштабные учения "Сочи-Антитеррор-2011". Учебные манёвры проходили на территории Адыгеи и Краснодарского края. Официальный представитель Национального антитеррористического комитета Николай Синцов сообщил, что в учениях "Сочи-Антитеррор-2011" приняли участие более 6 тысяч сотрудников правоохранительных органов, в том числе бойцы группы "Альфа". Главная цель учений была - проверить готовность спецслужб к обеспечению безопасности на олимпийских объектах. Согласно легенде, условные боевики
Масштабные учения "Сочи-Антитеррор-2011" завершились на юге России
Масштабные учения "Сочи-Антитеррор-2011" завершились на юге РоссииВ Сочи в воскресенье, 6 марта завершились масштабные учения "Сочи-Антитеррор-2011". Учебные манёвры проходили на территории Адыгеи и Краснодарского края.

Официальный представитель Национального антитеррористического комитета Николай Синцов сообщил, что в учениях "Сочи-Антитеррор-2011" приняли участие более 6 тысяч сотрудников правоохранительных органов, в том числе бойцы группы "Альфа".

Главная цель учений была - проверить готовность спецслужб к обеспечению безопасности на олимпийских объектах. Согласно легенде, условные боевики захватили в одном из спортивных центров условных заложников. Задача спецназа - освободить людей и уничтожить бандитов.

В операции участвовали авиация и бронетехника. За манёврами наблюдали представители Международного олимпийского комитета. По итогам учений действия силовиков признаны эффективными.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)