zara
Опубликовано: 10:05, 08 март 2011
Общество

В Адыгее работники организации пожаловались в прокуратуру на задолженность по зарплате

Прокуратурой Кошехабльского района в ходе проведения рабочей встречи с работниками Кошехабльского потребительского общества выявлено, что длительное время сотрудникам предприятия не выплачивается заработная плата. "Кроме того, 19 работников общества незаконно с 1 января 2011 года отправлены в отпуск без сохранения заработной платы. Общая задолженность по заработной плате на начало 2011 года в обществе составляла 560 тысяч рублей", - сообщили в пресс-службе прокуратуры Адыгеи.
В Адыгее работники организации пожаловались в прокуратуру на задолженность по зарплате
Прокуратурой Кошехабльского района в ходе проведения рабочей встречи с работниками Кошехабльского потребительского общества выявлено, что длительное время сотрудникам предприятия не выплачивается заработная плата.

"Кроме того, 19 работников общества незаконно с 1 января 2011 года отправлены в отпуск без сохранения заработной платы. Общая задолженность по заработной плате на начало 2011 года в обществе составляла 560 тысяч рублей", - сообщили в пресс-службе прокуратуры Адыгеи.

По словам собеседника, прокуратура района 24 февраля опротестовала незаконный приказ руководителя Кошехабльского потребительского общества об отпуске работников общества без сохранения заработной платы.

Кроме того, прокуратурой направлены в суд заявления о выдаче судебных приказов о взыскании с Кошехабльского потребительского общества задолженности по заработной плате в пользу работников общества.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)